豆了个豆了个包

喜欢有趣又有教养的人

碎碎念啊

请相信
我们的一八还有无限可能。
糖会有的,互动也会有的。
      
       我入一八坑也没有多久,原著只站二丫,而剧版第一集就被一八的相处模式吸引了。 结果没甜几天,随着女主上线,大大们不约而同地开启了自虐和互虐模式,刀子一把接着一把…… 有小可爱们互相安慰说虐一虐更固粉,我想说,这才到哪啦,连斗都还没下,还有二十多集的剧情,
我们的一八还有无限可能。
糖会有的,互动也会有的。
       也许目前一八很红很大势,但其实这种cp随着作品完结,很容易就会消失在我们的视线里。
       可我舍不得。      
       舍不得那个心怀天下 铁骨铮铮的张启山,舍不得那个斯文俊秀却并不懦弱的算命先生。
       甜也好 虐也好,我都很庆幸仍能为他们欣喜和失落。哪怕是刀,分分钟虐得人吐血,也是因为他们产生的独特感怀。
今晚要有更新了,甜虐不定,糖的多少其实都取决于我们的眼睛。
我不希望大家因为剧的正常bg线或别家的一些阴阳怪气 而忘记一八给我们的感动。

       我守住的热情已经没有多少了,不想再放弃了。

所以啊,亲爱的一八er们,
该发糖发糖,该开车开车,偶尔虐虐更健康嘛,我们小透明就乖乖等投喂啦。

请多指教。

评论(6)

热度(15)