豆了个豆了个包

喜欢有趣又有教养的人

久别,必归

所有圈子的定律是——走心的写手往往更容易被记住(当然画手也是)。第一次意识到这点是因为群里的一个小伙伴,她说豆包太太我记得你写的《你还在这里吗》。我有点愣,因为那只是碎碎念,而我为自己定义的身份是一个图博。一个偶尔唠唠嗑,没想过成为太太的,花痴老薛的小透明。除此之外,大概只写过几个段子,改编文和生贺。

早晨起来,把入坑以来自己所有的发布内容都看了一遍,一边吐槽自己以前的智障文案一边笑,这期间我喝了两杯热牛奶咽了一条长面包。然后开始码字。
嗯,有点想哭。

我这个人墙头真的蛮多,但不可否认的是,每一个圈子的产出,我都投入了由衷的热情。没怎么饭过饭圈,所以凭个人理解我觉得我这个图博做得还蛮到位的(开玩笑),非原创一定著名出处,cp不加真人tag,很基本的原则。还有文案……个人认为是走了心的。

嘿,我多想一直陪着老薛,陪着你们。可我没办法了。一个理尖班的高三狗,大概没什么时间爬上来和你们分享这一切了。我想做老薛的底气,想站在更光明的地方看他,想证明给所有人看,喜欢他的人是一群多努力的人。幼稚得很的想法,中二又傻气,却还是让人忍不住执着,像对他的喜欢一样。天大地大,只想许他无忧。

不知道要离开多久,不知道多久能回来一次。我现在的粉是240个,到了明年六月,会剩多少呢。只是个图博啊,从没让fo们读到过相同的小情绪,没能感染过你们啊,有什么自信要你们等我回来。
临走前,我把所有关注我的小可爱都截了图。如果你还记得我。如果你还愿意等我,留个脚印好吗。明年的巡回演唱会,我很乐意和你一起,为他声嘶力竭,用光所有的眼泪 汗水 和热情。

三个月跌宕起伏像是过了十年却仓促得好像根本来不及道别。
我走啦。
你们要保护他哦。我和你们并肩而立。
薛之谦你不准再过气哦。
我们的薛之谦,他会名满天下,他会前程似锦,他会站在他想要的顶端,手握所有的梦想,以自我为王不依靠他人驻足欣赏。
他不需要誓言,他只需要时间。就算错过了这一个过程,就算要等再一个十年,我也甘愿。

我是否回来与我爱薛之谦并不成正比,就算退圈不再回来了,我眼睛看不见了手指按不动了,我老了我成了一座墓碑,我依旧是他的真爱粉。
你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜也不会迟到,相遇别离,都是刚刚好。

废话一大篇,感谢读到这里的你。
我在秋天离开,答应你们一定会回来。
我们明年夏天见。

评论(22)

热度(20)