豆了个豆了个包

喜欢有趣又有教养的人

我其实很舍不得你们哦

那些永远离开的人,那些暂时告别的人,那些现在还依然坚守的人,曾经、如今、抑或永远,都在坚信着他们能拥有最美的命运和结局。  愿在那时,能听到你们久违的问候;愿在那时,能看到你们远方的回首;愿在那时,能站在你们的左右。离开的人与留下的人,终将重逢。

我还记得第一次被称作太太,第一次被小可爱表白,第一次霸占热门前四……7月时大家为老薛的开屏拼命刷币,竭尽所能,那时候随便发点啥都能飙到很高的热度,还能收到乱七八糟的评论……因为点赞评论都有福利币(ಡωಡ)……那些日子在我心中永远都不会抹去。

你们可以把这条lo当做树洞啦,老薛的近况,新歌,发生了很值得高兴或失落的事都可以和我分享。这样我在回来的时候,找回这错过的十个月,会容易些。

你们都叫我豆包吧哈哈,可是有个小傻子……一直叫我豆豆。她是我cp,是一个很用心的写手,也是我最信任的人。@1984年的杜杜
她虽然好挖坑不勤填坑,但脑洞都很清奇,爱好老薛的一切cp,她笔下的大薛是真爱,玉谦最爱,冬之最萌……

就说这么多了。
会想你们的。

评论(7)

热度(14)